Palmirinha tira dúvidas dos brasileiros em ação da Academia da Carne Friboi

palmirinhaEm vídeos da Academia da Carne Friboi, Palmirinha tira dúvidas dos brasileiros em ação que começa na segunda-feira, 19, na qual a vovó mais querida do Brasil estará on-line para conversar com os internautas. Criada com o objetivo de tornar os brasileiros verdadeiras autoridades em carne bovina, a iniciativa colocou no ar ontem (quinta, dia 15) uma divertida série comandada pela culinarista Palmirinha.

Antiga conhecida dos brasileiros, a vovó ganha uma versão de super-heroína roqueira nos episódios do seriado Alô, Palmirinha, com direito a jaqueta de couro, óculos escuros e uma Kombi personalizada para a ação. Nos vídeos, ela auxilia os atendentes do chat on-line da plataforma e vai até a casa de dois internautas desvendar segredos culinários. Para a ação, foram selecionadas duas solicitações feitas por internautas no chat. O senhor Jairo Martins, cozinheiro e vendedor de marmita, pergunta como pode melhorar o bife da marmitex. A vovó não hesita em pegar a sua Kombi toda paramentada e ir até a casa dele ajudá-lo.

Lá, ela mostra o vídeo da Academia da Carne Friboi em que a apresentadora Ana Maria Braga ensina todos os truques do bife perfeito. Ivone, cuidadora de Dona Hilda, uma senhora de 98 anos que não abre mão de uma carne malpassada no almoço, pede dicas de pratos com carne crua. E lá vai a salvadora, mais uma vez, com seus apetrechos e seu tablet em mãos, para mostrar o vídeo em que o chef Felipe Bronze ensina a fazer um steak tartare.

Palmirinha ao vivo – Quer aprender mais com a vovozinha mais querida do Brasil? Ela estará a postos na próxima segunda-feira, 19, das 10h às 12h, para conversar com os internautas e confirmar que realmente sabe todos os truques e manhas gastronômicas. Basta acessar a Academia da Carne Friboi e chamar Palmirinha.

O chat é um canal e tempo real – diariamente, das 9h à meia noite – de contato dos internautas com a plataforma Academia da Carne Friboi. O suporte é feito por estudantes de Gastronomia que, supervisionados por especialistas, esclarecem dúvidas dos consumidores sobre receitas, cortes indicados para cada tipo de preparo, temperos etc. Acesse a plataforma, faça seu cadastro gratuito para ter acesso aos vídeos e demais conteúdos.

Para conferir o primeiro episódio, basta clicar no link: http://migre.me/uZCHo

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s